가슴밑선절개7일차 후기! > 수술후기

Patients' Review
수술후기

가슴밑선절개7일차 후기!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-10 15:34 조회2,164회 댓글0건

본문

70cc9daf09efb0dfa69c4953c6b6f514_1533882515_7591.jpg수술후

카이성형외과에서 조용현 선생님게 가슴수술받은지 7일차 입니다~

오늘 드디어 상처부위 등 진료보러 카이성형외과에 다녀왔습니다~

보다싶이 밑선절개 완전깔끔한거 보이시나요?^^

사실 밑에서 일부러 보지않는이상 수술 자국이 보이지도 않고 아물면서 

더 옅어지고 선도 안보인다 하더라구요 저는 260cc넣었고요 워낙 아담한 체구라 예쁘고 자연스러운 크기로 마투어 진것같아요. 히~

오늘도 이쁜 속옷 산 브라 하고 혼자 가슴생겻다고 좋아라 패션쇼 했다는건 안비밀~ㅋㅋ♥전에는 길 가다가도 여자분들 가슴만 쳐다보고 부러움에 혼자 위축되었는데 

오늘은 당당히 예쁜 레이스 브라하고 돌아다니고 집와서 후기 씁니다^^

통증은 거의 없다싶었는데 이젠 아예 없어요 이게 팩트입니다!!

다음 한달차 후기땐 요가하는 모습 동영상이라도 찍어서 보여드리고 싶네요@^^@~~~

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.