벨라젤밑선 8일차 더마본드 제거 후기 ~ > 수술후기

Patients' Review
수술후기

벨라젤밑선 8일차 더마본드 제거 후기 ~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-11 14:53 조회2,154회 댓글0건

본문

카이 성형외과에서  조용현 원장님께 가슴확대 수술받은지 8일차 후기 입니다.

7일차에  더마본드 제거하는데 저는 예약을 8일차에해서 오늘 방문 했네요.   

본드 제거하고  초음파 검사도 했어요  이상없다고 하셔서 다행^^

실장님 간호사분들 항상친절해서 좋구요  선생님께서도 친절히  브라착용..일상생활 주의할점 설명해 주셔서  이제  한달차에 방문하면 될거 같아요

아직 욱신욱신할땐 있지만 많이편해져서  일상생활 다 가능하구요  좋아서 자꾸 거울을 보게되네요 ㅎ

가슴성형 고민이신분들  상담부터 받아보세요 좋아용~~

오늘은  얼굴마사지도 받고 집으로 돌아갑니다~~^^

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*    

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.