벨라젤가슴수술 1일차 후기~ > 수술후기

Patients' Review
수술후기

벨라젤가슴수술 1일차 후기~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-16 13:12 조회2,023회 댓글0건

본문

f842fb97aaffe538e42e8739f619511c_1534392687_2314.jpg수술전
f842fb97aaffe538e42e8739f619511c_1534392687_1713.jpg수술후
f842fb97aaffe538e42e8739f619511c_1534392687_1964.jpg수술후
f842fb97aaffe538e42e8739f619511c_1534392687_2149.jpg수술후

압구정로데오 카이성형외과 조용현원장님한테 수술받은지 1일차입니당~~ 벨라젤 양쪽 300cc들어갔어요 친구아는분이 여기원장님이랑 같이 일하셨던 실장님이시고 가슴수술도 받으셨다고 하시더라구 전 상담도 여기밖에 안갔어요ㅎㅎ저도 병원에서 일하는데 병원에서 일하면 어디원장님이 잘하는지 다알거든요 같이 일하시던 실장님이 수술하실정도면 말다한거아닌가요???상담받았는데 원장님 자신감 뿜뿜이시더라구요ㅎㅎㅎ보형물종류도 제가하고싶은 보형물 선택만 하라고 하셨어요 수술은 원장님이 고민해야될 상황이라고 하시면서 거기서 신뢰감업ㅎㅎㅎ 지금 병원에 경과보러갔다왔는데 원장님이 스트레칭도 알려주시고 어제도 수술실끝나고 회복실까지 와서 체크해주시고 원장님 너무 자상하세요

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*     

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.