위앞트임 4일차 실밥제거 후기! > 수술후기

Patients' Review
수술후기

위앞트임 4일차 실밥제거 후기!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-16 14:16 조회1,738회 댓글0건

본문

f842fb97aaffe538e42e8739f619511c_1534396522_4472.jpg수술전

f842fb97aaffe538e42e8739f619511c_1534396522_509.jpg수술후
f842fb97aaffe538e42e8739f619511c_1534396522_482.jpg수술후

카이성형외과 김성훈 원장님께 윗앞트임 수술 받은지 5일차 후기입니다.

먼저 늘 항상 말하는 거지만 원장님 뿐만아니라 직원 선생님들도 정말 친절하세요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ우선 저는 지방사람이라 수술 바로 다음날 소독 했고 원래는 3일차에하신대용!! 소독하러 왔을때도 레이져치료도 해주시고 꼼꼼하게 소독 해주셔서 만족했습니당

5일차에 실밥 풀었구용! 역시 실밥 푸는건 따끔따금ㅠㅠ그래도 참을만 했어요!!ㅎㅎ예뻐지려면 이정도는 참아야죠ㅎㅎ

아직 붓기도 좀 남아있고 멍도 남아있지만 제가 처음에 원한 모습과 같아서 만족합니다! 그리고 앞트임하면 원래 흉이 잘 생긴다고 하더라구요! 저도 아직 흉이 있지만 원장님이 주신약 먹고 열씸히 찜질하면서 관리하려구요!! 저는 그래도 만족합니다...ㅎㅎ 

더 열심히 관리해서 경과 후기 다시 올리러 올께요

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.