벨라젤가슴확대수술4일째 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

벨라젤가슴확대수술4일째

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-18 13:45 조회2,001회 댓글0건

본문

d874ebc36ced2839399f902ba9eadd90_1534567424_9353.jpg하기전
d874ebc36ced2839399f902ba9eadd90_1534567424_9147.jpg2일째
d874ebc36ced2839399f902ba9eadd90_1534567424_8876.jpg3일째

수술한 다음날 후기적고 4일때 되는 오늘 글남겨봅니다 ㅎㅎㅎ

저는 회복력이 엄청 좋은거 같아요 수술다음날도 운전 바로하고 엄청 싸돌아댕기고 오늘은 장거리운전도 했네요 친구들도 몇일안됬는데 왜케 멀쩡하냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술한 사람맞냐고 다그러네요 원요일부터 출근하는데 일하는데 아무지장없을꺼같아요 아침에 일어날떄 가슴이 뭉치고 뻐근한느낌 있는데 좀지나면 아무렇지도 않네요 수술체질인가봐요~~~ 원장님이 수술잘해주신 덕분도 있겠죠?ㅎㅎㅎ 다른병원 후기보면 보정속옷하고 피통차고 붕대감고 계신분들 많던데 제가 수술한곳은 그런거 없어서 너무 편하고 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ오늘은 딱달라붙는 나시입었는데 행복하더라구요 자신감 뿜뿜!!!!! 배붓기는 언제쯤 없어질까요?? 배가 탱탱해요ㅠㅠ 임산부 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진순서는 하기전-2일째-3일째 입니다 

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.