벨라젤수술한지1주일경과 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

벨라젤수술한지1주일경과

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-18 13:50 조회1,744회 댓글0건

본문

압구정 카이 성형외과에서 수술한지 1주일 됐고 경과 보러병원 다녀왔어요

방수 스티커 떼고 오메가 레이저 관리받았어요

따로 실밥 제거할 게 없어서 너무 좋았고 진짜 친구들도 다 만나고 너무 편해요

엄청 큰 수술이라고 생각했는데 회복기간은 얼굴 수술보다편하지 않을까 싶어요

어느새 저는 가슴수술 전도사

다들 고민하지 마시고 상담가 보세요

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.