가슴확대재수술 모티바보형물 7일차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

가슴확대재수술 모티바보형물 7일차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-09-22 11:56 조회1,753회 댓글0건

본문

↑수술후 7일차 사진

↑수술전 사진

모티바 7일차에요~

벌써 수술한지 일주일이나 지났는데 생각했던것 보다 회복속도가 빨라서 놀랬어요 ㅋㅋ

3일째 까지는 자고일어날때 툭 떨어지는 느낌이 뻐근하니

싫었는데 4일째부터 알려주신대로 간단한 스트레칭 잘하고,

뻐근하더라도 가벼운 집안일 정도는 해야 더 좋다고 하셨는데

그덕에 통증도,붓기도 금방빠진것 같기도..ㅎ

4일째부터는 아침에 일어날때나 누웠다 일어날때 근육통은 없어지고

피막형성이 잘 된?? 잘 잡아주는?느낌이 있습니다

이때부터 점점 모티바의 메리트를 느꼈던듯ㅋ

그리고 오늘,

밑선이 더 길어서 밑선을 줄였던 저는

가슴 모양을 잘 잡아줄수 있는 속옷을 알려주신 대로 잘 사서 검사맡고?ㅋ

착용했는데

컴플렉스였던 점도 다 가려지고

가슴모양을 너무 예쁘게 잡아주셔서

거울을 한참 쳐다봤네요

여름다 지났는데 실내 수영장이라도 가고싶은 이기분 ..ㅋㅋ

후관리도 너무 잘해주셔서 

염증,덧남없이 상처도 잘 아물것 같아요 :)

내년 여름이 기대됩니다 ㅎ

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.