비절개눈매교정 한달차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

비절개눈매교정 한달차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-09-23 13:38 조회1,836회 댓글0건

본문

수술한지 딱 한 달됐어요 ~

시간 진짜 빨리 가네요!!

첫날이랑 비교해보면 붓기도 진짜 많이 빠지고 더 자연스러워진거 같아요 ㅎㅎ

처음 보는 사람은 엄청 자세히 보거나 의식하지 않으면 모르더라고요!

경과 보라고 예전 사진과 수술 다음날 사진 올릴게여:)

한달 됐으니까 이제 맥주 마실수 있어 .... 어어엉ㅇ어우 ㅠㅠㅠㅠ

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.