가슴확대 벨라젤보형물 (1일차 후기) > 수술후기

Patients' Review
수술후기

가슴확대 벨라젤보형물 (1일차 후기)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-09-23 13:56 조회1,825회 댓글0건

본문

수술후 1일차 ↑

수술전↑

카이성형외과 조용현원장님께 벨라젤 보형물 오른쪽 300cc~왼쪽 325cc 가슴 밑절개 가슴성형 후기 1일차 입니당~~

첫 가슴성형이라 긴장반 설렘반의 마음으로 수술 일주일 전부터 계속 가슴꿈만 꿨었는데 이렇게 1일차가 되었네용~~

저는 가슴은 짝짝이가 아니지만 골격이 오른쪽이 커서 보형물 CC를 다르게 넣었는데 넣고나니 정말 비슷한거 같아요

ㅎㅎ 원장님이 수술전에 말씀하신 육안으로 최대한 똑같이 보이게 한다는 말씀이 이런거구낭~~

그리고 저는 골격이 특이해서 너무 크게 하면 안좋을수 있대서 적당하고 이쁘게 해달라고 하고 그저 원장님을 믿었답니당..ㅎ

수술 전 사진과 수술 1일차 사진 첨부할게요 !!!

ㅠㅠ실장님 간호사님 그리고 정말 잘생긴 우리 원장님 저한테 너무 다들 다정하시구 상냥하셔서그저 믿고 맡길수 있었던거 같아요 ㅎㅎㅎ!!

물론 지금은 뻐근하고 마치 가슴운동 12세트 하고 다음날 아침의 느낌이지만 ㅠㅠ거울을 보면 그아픔이 싹 사라져요!!!

제가 원래 가슴이 작았던터라 지금은 살이 보형물을 눌러서 조금 작아보이는 거지만 시간이 지나면 피부가 늘어나면서 더 예뻐진다고 하네융

저는 니플패치만 붙히고 있는데 얼른예쁜 속옷 사서 입고 싶어요^^

제 a컵 속옷 다 버려버릴거에요!!! 너무 행복해요 ♥

카이성형외과의최대 장점은 5년무료 a/s라고 생각해요 ㅎㅎㅎㅎ

저두 후기보고 딱 여기다 싶어서 간거라서 여러분들도 좋은 선택하셨으면 좋겠어요 감사합니당

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.