윗 앞트임 2달차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

윗 앞트임 2달차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-02 17:59 조회1,572회 댓글0건

본문

카이성형외과 김성훈원장님께 윗 앞트임 수술받은지 2달차 후기입니다!

저번에 말했던것 처럼 10월이 되어 마지막 경과보러 다녀왔어요~

이제는 저번보다도 더더욱 자연스러운것 같습니다^^

원장님이 계속 궁금한거나 이상있는 부분있냐구 여쭤봤는데

저는 충분히 만족하고 있기에 딱히 할말이 없었어요... ㅎ흉터도 정말 많이 좋아졌고 이젠 너무 자연스러워서 가끔은 까먹어요 ㅎㅎ

저번에도 말했겠지만 원장님은 정말 자연스러움을 추구하신답니다!

저처럼 변화를 주고는 싶지만 티나시는 성형은 원치않는 분들은! 정말 카이성형외과 추천드리고 싶어요><

그리고 원장님과 직원선생님들이 너무 잘해주셔서 마지막 내원이 아쉽네요 ㅠㅠ 

(이제 못뵈는게 아쉬울정도로 친절하시답니다 ㅠㅠ 짱짱  저는 정이 많이 든것같아요 )

그럼 다음 후기로 돌아오겠습니다

마지막 사진은 풀메이크업 사진이예용!!

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*    

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.