밑트임 1달차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

밑트임 1달차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-15 12:02 조회962회 댓글0건

본문

수술후 1달 ↑

수술전↑

밑트임 후기입니다 (^^)

눈꼬리가 올라가 있어서

사나워 보인다는 말을 많이 들었었어요ㅠ

그게 고민이어서

바비톡에 이벤트로 저렴하게 하길래

바로 수술받고 왔습니다!!

병원분들은 정말 천절하고 원장님도 정말 좋았어요

별도 상담비 따로 없는점도 마음에 들었어요

원장님이 진짜 친절하고 필요한 부분꼬 찝어서 말씀해주셔서 진짜 좋았어요!

사실 원장님은 밑트임보다는 쌍수나 앞트임을 권하셨는데

헤헤.. 제가 아무래도 눈꼬리 때문에 스트레스를 많이 받았다보니.. 고집부려서 밑트임 했습니다!!

물론 저는 만족하고요 !!!

앞트임도 하고 싶어져서 돈 얼른 열심히 모아서 앞트임도 하려구요 !!

감사합니다 (*^^*)

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.