가슴확대 벨라젤 두달차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

가슴확대 벨라젤 두달차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-15 12:26 조회1,239회 댓글0건

본문

수술후 2달 ↑

수술전↑

가슴수술한지 두달 됬어요 !!! 벌써! ㅎㅎㅎ

안갈거 같던 시간이 한달지나니까 훅훅 가네요~

이제는 일상생활 1도 불편한거 없고 너무 좋아요

옷입으면 태가 달라요 예전에는 딱달라붙는 옷 입으면 속옷이 위에 떠서 누가봐도 뽕인느낌 ㅋㅋㅋㅋ 아시죠 다들? ㅠㅠ

이제는 브라렜만 입고 돌아다녀도 가슴 라인이 생겨서 행복 합니다

진짜 한살이라도 어릴때 할걸 후회되요 !!!!! 내년 여름에는 비키니입고 나시만 입고 다닐거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구도 여기서 수술했는데 만날때마다 하는말이 이정도 아픔이면 두세번도 더 하겠다고 물론 사람마다 아픈건 다르겠지만 원장님 실력이 진짜 중요한거 같아요

원장님 한테 항상감사드려요 촉감은 하루가 갈수록 달라요 

말랑말랑 해요 벨라젤하길 정말 잘한듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남자 친구는 처음에 수술한다고 했을때 하지말라고 그렇게 뭐라 하더니 이제는 저보다 좋아해요 ^^;;;;;;; 

여러분들 가슴수술 고민하지마세요!

요새진짜 다시태여난 기분입니다

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.