세빈 밑선 절개 1일차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

세빈 밑선 절개 1일차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-15 18:07 조회1,140회 댓글0건

본문

수술후 1일차 ↑

수술전 ↑

가슴 때문에 스트레스 많이 받았어요.

여러군데 알아보고 드디어 마음 먹었어요.

카이성형외과 조용현 원장님께서 가슴확대 수술 1일차 후기입니다.

솔직히 딱 당일만 아팠어요.

세빈 양쪽 330넣었어요.

없던게 생기니 신기하기도 하고 너무 좋아요^^

모양 잘 나온것 같아 다행이예요!!

보정 속옷 입을 필요 없고 샤워는 오늘부터 가능하니까 너무 편해요!

걱정을 많이 했는데 잘돼것 같아요!

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.