벨라젤 밑선절개 5주차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

벨라젤 밑선절개 5주차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-17 11:24 조회1,119회 댓글0건

본문

카이성형외과 조용현원장님께 가슴확대수술받은지 5주차 후기입니다~~

저는 벨라젤 제품으로 진행했었구요 

3주까지는 뛸때 불편감? 이 좀 있어서 조심했는데 이젠 뛰어도 스트레칭을 해도 아프지 않아요

아직 모양이 쳐지지 않아서 살짝 어색하지만 초반에 비해 많이 자연스러워지고 말랑해졌어요

처은엔 너무 큰거 아닌가 걱정했는데 붓기 빠지고 보니까 너무 작아진건 아닌지 아쉽네요 ㅜ

카이가 다른데보다 회복기간 빠르고 통증 적은건 확실한거 같아요

다른데서 한 사람들은 더 오래 걸리더라구요 ㅜㅜ 저는 바로 3일뒤부터 일했는데 지장없었구요 더마본드라 실밥뺄일도 없고 모양도 너무 이쁘게 됐습니다

무엇보다 벨라젤 촉감이 진리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같네요

수술한거 가끔 까먹을 정도에요 ㅋㅋㅋㅋ

다들 가슴 조용현원장님 한테 해주세여 

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.