벨라젤 밑선절개 3개월차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

벨라젤 밑선절개 3개월차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-17 12:15 조회1,186회 댓글0건

본문

벌써 3개월 됐어요

시간찐짜 빠르네요...ㅋㅋㅋ

다른분들처럼 가끔씩 가슴이 쿡쿡 찌르는거 말고는 통증 없구요

옆으로 누울때 보형물이 쫌 이동하는 느낌? 이 들긴한테

아직자리 잡는 시기라 크게 신경 안써여

제가 흉곽이 왼쪽이 더 두껍기도 하고 가슴 크기도 왼쪽이 조금더 커서

보형물을 왼쪽 벨라젤 275. 오른쪽 300 넣었는데 

지금은 왼쪽이 확연하게 더 큰거 같아요 ㅜㅜ

친구들도 왼쪽이 왜 크냐고 같은 크기로 안했냐며 ㅋㅋㅋ

무튼 지금보다 더 자리 잘 잡았으면 좋겠고

확실히 수술후 옷입은 태가 이뻐서 편하게 옷 입는 것 같어용

흉터도 얼른 없어지길 ㅜㅜ

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.