가슴확대 벨라젤 밑선 2달차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

가슴확대 벨라젤 밑선 2달차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-17 12:27 조회862회 댓글0건

본문

성현한지 어느덧 두달이네요

아무문제없이 시간이 슝슝가고 있어요

정말 만족도 너무 큽니다

성공적인 수술이 였다고 생각해요

좀 더 크게할껄이라는 아쉬움도 있지만 사람들이 성형했다고 전혀 생각못하고 굉장히 자연스러워요

저는 인위적인거 싫어해서 좋네요

브라는 디컵인데 디컵 별거아니네요

에이컵일때는 디컵이면 엄청 거대할줄 알았는데 ㅎㅎ

조용현원장님께 너무 감사하구요

저는 춤도추고 운동도 하고 할꺼 다하면서 살고 있습니다~

여러분 작아서 평생 수술하네마네 고민하면서 살지 마시고 한시라도 빨리 하세요 !

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.