가슴확대 벨라젤보형물 2달차 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

가슴확대 벨라젤보형물 2달차

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-19 13:22 조회799회 댓글0건

본문

2달차 가슴수술 셀카후기 입니당

진작 올렸어야는데 넘 바빠서 이제서야 쓰네용

요즘은 수술한걸 까먹고 자꾸 엎어서 눕고.. 저도 모르게 격한

핼동을 좀 많이 했어요 ㅜㅜ ㅋ

촉감도 저번달 보다는 훨씬 좋아졌고

다른곳에서 수술 하셨던 분도 제 가슴 만져보고

왜케 벌써 말랑거리냐고 놀라셨어요 ㅋㅋ

역시 카이에서 하길 잘했다는 ㅜㅜ 생각을 또 한전 해쬬,,

두번 하세요 ^^

흉터만 사라지면 너무 좋을거 같아요 ㅎㅎ. ㅎ 감사합니당 !!

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.