가슴확대 벨라젤 밑선 절개 4주차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

가슴확대 벨라젤 밑선 절개 4주차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-22 14:46 조회1,494회 댓글0건

본문

수술후 4주차 ↑

수술전 ↑

기다리고 기다리던 4주차가 됐네요 ㅠㅠ 

2주차이후로 힘든건 전혀없었고

3주차부터는 옆으로 누워도 아무렇지 않았어요

며칠전엔 늦어서 윗쪽 누르고 막 뛰기도했는데 ㅋㅋㅋ 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ

촉감은 아직 멀었지만

감각은 아랫쪽 제외하고 다 돌아왔고

스치기만해도 쓰라렸는데 그것도 없어졌어요 !!

전 가슴쪽엔 붓기가 없었는지 사이즈가 줄거나 하진않네요

여전히 70D 딱 맞습니당 !!

좀 전에 올 여름에 입었던 비키니를 뽕 다빼고 입어봤는데 그 

냥 다른 비키니더라구요 .......ㅋㅋㅋㅋㅋ

내년여름 기대됩니다 ㅠㅠ

한달밖에안됐지만

이제 수술전 사진 어색해요 ㅋㅋㅋㅋ

기념으로 한두장만 가지고 있으렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

돌아오는 토요일에 한달차 경과 보러 가는데 아무 이상없이 예

쁘게 잘아물고 있다고 하셨으면 좋겠어요 ~~~

마지막사진이 비루한 수술전입니당 ㅠㅠㅠ

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*    

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.