매몰(지방제거)+윗앞트임 3달차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

매몰(지방제거)+윗앞트임 3달차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-22 15:30 조회1,271회 댓글0건

본문

쌍수 한지 꽤 세월이 지났네요

처음에는 붓기나 라인선이 너무 찐해 불안했는데

세월이 지나면서 관리도 하니깐 지금은 너무 자연스렂게 잘 됐어요!!

일단 쌍수 하니 화장하기 더 편리해졌어요 ㅎㅎ

쌍액 할때 기본이 한시간반이였는데 지금은 30분? 빠르면 10분 ㅋㅋㅋ

쌍액하면 잘 풀린다고 소문이 들어 고민 많이 됐는데

서비스로 지방절개 해주셔서 너무 너무 감격 >< !!

나중에 다른부분 하고 싶으면 여기루 또 하고 싶어용 ~~

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.