가슴재수술 엘러간(유륜절개) 12일차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

가슴재수술 엘러간(유륜절개) 12일차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-11-10 15:50 조회1,172회 댓글0건

본문

수술 전 ↑

수술 후 12일차 ↑ 

더마본드 제거하고 12일차예요!

부기도 많이 빠지고 멍도 없어요 흐흐

움직이는 데는 문제 없는데

아직 무리하면 살짝 에리는 정도네요!

가슴골이랑 가슴 모양 보고 너무 잘됐다고 주변에서 이야기해 줘서

너무 흐뭇해요

지금은 제거 다 하고 샤워해도 되구요

겨절 아니고 유륜 절개라서 팔 움직이는 데도 불편한 게 없네요

371cc 넣었구요

크기는 full C로 12일차입니다.

제일 걱정했던 유륜흉터가 가슴밑절개한 친구들보다 생각 외로 너무 작아서 다행이네요

흉터관리 연고 사 와서 3주째부터 잘 발라주면 된다 하니 빨리 시간이 갔으면 좋겠네요

선생님들 너무 친절하세요

갈 때마다 너무 친절히 잘해 주셔서 감사해요 ^^ 

*본 내용은 초상권을 제공해 주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*     

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.