가슴확대 세빈(밑선) 3달차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

가슴확대 세빈(밑선) 3달차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-11-12 12:20 조회1,374회 댓글0건

본문

카이성형외과 조용현 원장님께  

수술 받은 지 3개월 차예요! 

이제 가슴 신경 안 쓰고

운동이나 옆으로 누워서 자는 게 

가능하다고 하셔서 검진 다녀온 날 

바로 옆으로 잤는데 아무렇지도 않더라고요 ㅎㅎ 

그동안 정자세로 자느라 좀 힘들었는데 지금 정말 좋아요!

감각은 수술 부위 쪽 밑에만 빼면 거의 돌아온 편이고 

촉감은 뭐 .. 친구들이 만져봤는데 그냥 수술 안 한 가슴 같다고 자기들도 하고 싶다고 그러더라고요 ㅎㅎ 

그래서 강추했음ㅋㅋㅋ 

저는 수술하고 나서 하루하루가 행복이에요 

속옷을 안 입어도 크고 속옷을 입으면 더 커지고 ㅠㅠ 너무 좋아요 흑흑

저는 그럼 다음 후기 때 또 글 쓰러 올게요!

*본 내용은 초상권을 제공해 주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*    

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.