가슴확대 벨라젤 밑선절개 3개월차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

가슴확대 벨라젤 밑선절개 3개월차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-11-13 15:16 조회1,128회 댓글0건

본문

안녕하세요 

압구정로데오에있는 카이 성형외과에서 수술한지 3개월, 이제 거의 백일이네요ㅎㅎ

제가 페이스 관리받는데 상의 탈의를 하고 하거든요

마사지 쌤이 많은 수술한 가슴을 봤지만 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐다고 이것저것 엄청 물어보시고 그랬는데 내심 뿌듯하고 기분이 좋더라구요

가슴 수술은 더 이상 큰수술이 아니예요 

주물러도 아프지 않아요:)

가슴 고민하시는 분들은 잘 알아보시고 꼭 하세요

5년 넘게 고민했던 가슴 수술

하고 나니깐 그 동안 고민했던게 안타까워요

조용현 원장님 너무 감사합니다!

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.