가슴확대 세빈 밑선 4일차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

가슴확대 세빈 밑선 4일차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-11-22 13:44 조회768회 댓글0건

본문

수술 전 ↑

수술 후 ↑ 

어머 저는 이런 후기글 처음 적어요 ㅎㅎ

가슴에 정말 ㅜㅜ 뽕에 뽕을 달고 사는 뽕쟁이

종류별로 없는 뽕이 없을 만큼 가슴뽕을 사용해왔던

가슴이 너무 작아서 뽕에 의지하다

한계를 느껴 고민을 정말 많이 하고 큰 결심을 했어요 !!!!

저처럼 가슴 컴플렉스인 사람들이 제 글을 보고

도움이 되셨으면 해요 ㅎㅎ

저는 ㅇ카이성형외과ㅇ에서

훈훈한 원장님 조용현 원장님께 수술을 받은 지 지금 3-4일차인데요!!

너무 떨리고 ㅠㅠ 무서워하는 저에게 정말 친절하고

전문적으로 제가 딱 이해하기 쉽게 

상담부터 보형물이나 걱정하는 것 섬세한 것들까지

(제가 이것저것 걱정이 많은 사람이라 하나부터 열까지 물어보고 그랬는데 ㅎㅎ 오히려 안심하게 됐어요 핳)

안심하는 마음으로 수술 준비하고

수술 끝나고도 너무 걱정 많았는데

정말 왜 그런 고민을 했는지도 모를 만큼

수술하고 눈뜨고 나니까

제일 먼저 가슴부터 봤는데

가슴이 있는 거에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

정말 아프다고 하는데 그 정도까진 아니에요 ㅎㅎ

피통? 보정 속옷 ? 그런 것도 없이 3-4일 후면 완전 일상생활하고 있을 정도로 좋아요 !

괜히 잘한다고 소문이 나는 게 아니었나봐요 ㅎㅎ

기분 요즘 너무 좋습니다 ㅎ

가슴 성형 생각하고 있다면 카이 추천이요 ㅎㅎ

그럼 또 후기 올릴게요 ㅎㅎ 

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다.* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.