가슴확대 벨라젤(밑선) 2달차 후기 > 수술후기

Patients' Review
수술후기

가슴확대 벨라젤(밑선) 2달차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-11-23 11:18 조회659회 댓글0건

본문

9월 23일에 수술하고 드디어 두달이나 됐네요

수술 후 힘든 2주 잘 버티고나니 한달 두달 금방이예요

이렇게 잊고지내면 곧 여름이겠어요 ㅋㅋㅋ 

수술 전엔 정말 누가볼까 불안했는데 요즘엔 날씨가 추운데도 자꾸 내놓고다니게되네요 ㅋㅋㅋ

수술 전은 생각도 안나요 오늘도 후기쓸려고 전사진보고 또 충격받았네요 저렇게 30년을 살았구나 하고 ㅠㅠ 

이제 뭐 불편하거나 이물감 아픈거 하나도없고 뭉침도없고 말랑말랑 살도 풀려가고있어요 조금 무리한날만 한두번씩 콕콕 쑤시는정도 ?

천천히늘어나는살이라 아직 모양이 미완성이지만 상처관리하고 트지않게 크림 꾸준히 매일매일 잘발라주고있어요 !! 

주변에서도 저 하고 아무렇지않게 잘다는거보고 다들 하고싶다고 난리네요 ㅋㅋ 

12월엔 좀더 말랑하고 예쁜가슴이길 !!

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다.* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.